Гельмитон (Gelmiton) – отзывы – состав – цена – развод – в аптеке

  • by

Древние кембрийские Гельмитон окаменелости сохранили древнейший из известных примеров паразитов в действии. Более 500 миллионов лет назад на территории современного Южного Китая трубчатые паразиты цеплялись за раковины крошечных морских существ, называемых брахиоподами, и поглощали пищу своих хозяев. Брахиоподы – это сидячие суспензионные кормушки, то есть они живут неподвижно и захватывают дрейфующие частицы пищи, которые взвешены в воде.

Гельмитон (Gelmiton) – развод – в аптеке

Расположение трубчатых Гельмитон  существ в недавно описанных окаменелостях предполагает, что развод паразиты располагались так, чтобы перехватывать пищу, когда она текла к их хозяину, сообщили ученые в новом исследовании. По теме: 10 самых дьявольских и отвратительных развод паразитов РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ВИДЕО ДЛЯ ВАС… Паразиты бывают самых разных форм и размеров. Есть почти микроскопические точки паразитических грибов, аптеке в аптеке которые питаются гениталиями многоножек; паразитические растения, которые питаются грибами; контролирующие разум паразитические простейшие, в аптеке которые заставляют крыс нагло приближаться к своим хищникам; и даже паразитическое ракообразное, Гельмитон которое пожирает язык рыбы-хозяина, а в аптеке затем заменяет орган своим собственным телом. Примеры паразитизма в ископаемой летописи также разнообразны: „от блох на млекопитающих до клещей на насекомых и даже потенциально одноклеточных паразитов на тираннозавре Рексе”,-сказал соавтор исследования Тимоти Топпер, научный сотрудник Северо-Западного университета в Сиане, Китай, и Шведского музея естественной истории в Стокгольме.

  • По отдельным окаменелостям трудно определить, как паразиты аптеке развод воздействовали на своих хозяев. Но в недавно описанных окаменелостях „у нас есть сотни образцов брахиопод — с трубками и без трубок —которые позволили нам статистически продемонстрировать, впервые в кембрийском ископаемом примере, что хозяин (брахиопод) испытывает негативное воздействие паразита (инкрустирующих трубчатых червей)”, – сказал Топпер Live Science в электронном письме. Окаменелость Neobolus wulongqingensis, жившего около 512 миллионов лет назад.Окаменелость Neobolus wulongqingensis, жившего около 512 миллионов лет назад.
  • (Кредит изображения: Чжифэй Чжан (Северо-Западный университет)) Гельмитон В кембрийский период, около 512 миллионов лет назад, плотные колонии обитающих в океане брахиопод Neobolus wulongqingensis скопились на месте, ныне известном как формация Улунцин в Юньнани, Китай. Эти аптеке брахиоподы измеряли в среднем 0,09 дюйма (2,4 мм) в ширину и 0,08 дюйма (1,9 мм) в длину и были многочисленны там, с примерно 60 000 особей, покрывающих около 11 квадратных футов (1 квадратный метр), сообщили авторы исследования.

Гельмитон (Gelmiton) – цена

  • Исследователи изучили 429 из этих ископаемых образцов брахиопод; из них 205 были заражены паразитами, которые, вероятно, цена были мягкотелыми, червеобразными, питающимися фильтрами животными, которые жили внутри минерализованных трубок. В некоторых раковинах было только Гельмитон три или четыре паразита, но в других-семь или более, цена согласно исследованию. После того как ученые исследовали и сравнили брахиопод, они обнаружили, что инкрустированные паразитами экземпляры были значительно меньше, чем их свободные от паразитов соседи.
  • Исследователи также обнаружили, что трубки паразитов были расположены так, что головы червей должны были высовываться из изогнутого края раковины хозяина в поток питательной воды, питающей плеченогих.

Это намекало на то, что черви были клептопаразитами — похитителями пищи-и предполагало, что когда они заражали брахиоподов, которые все еще росли, черви крали так много пищи, Гельмитон что они задерживали рост своих хозяев, сообщили ученые. Обитающие в трубках, питающиеся суспензией морские черви, известные как серпулиды, как известно, паразитируют на современных брахиоподах и двустворчатых моллюсках, иногда сильно заражая их, сказал Топпер Live Science. „Но как именно они влияют на своего цена хозяина, с точки зрения роста или биомассы, неясно”, – добавил он. Могли ли древние паразиты принести какую-то пользу своим хозяевам в обмен на кражу их пищи? Вполне возможно, что минерализованные трубки червей могли дать брахиоподам некоторую защиту от хищников, но потребуется больше анализа, чтобы сказать наверняка, сказал ведущий автор исследования Чжифэй Чжан, профессор кафедры геологии Северо-Западного университета в Китае, в электронном письме Live Science.

Гельмитон (Gelmiton) – состав

„Демонстрация того, что паразитизм существовал в самых ранних сообществах животных, на самом деле Гельмитон является лишь первым шагом в понимании их влияния на состав историю жизни”, – сказал Топпер. -Я думаю, что мы только начали потихоньку состав приближаться к пониманию ранней эволюции паразитизма.” Результаты исследования были опубликованы в интернете сегодня (2 июня) в журнале Nature Communications. Исследователи обнаружили паразитический гриб, который высасывает питательные вещества из репродуктивных органов многоножек. Они состав назвали его в честь Твиттера. Познакомьтесь с Troglomyces twitteri. Этот почти микроскопический паразит выглядит как личинка и имеет длину около 100 микрометров-сравнимую со средним диаметром человеческого волоса. Каждая спора проводит весь свой жизненный цикл, вися вокруг гениталий одного самца или самки многоножки.

  • Как бы вы ни относились к Твиттеру, исследователи, обнаружившие неудачно размещенного паразита, не пытались бросить тень на сайт социальных сетей, называя этот новообретенный Гриб; скорее, они отдавали дань уважения тому, как был обнаружен паразит. По словам соавтора исследования Аны Софии Реболейры, энтомолога из Музея естественной истории Дании при Копенгагенском университете, паразит впервые привлек ее внимание, когда она увидела, как коллега поделился фотографией североамериканской многоножки в Twitter. Две Гельмитон странные белые точки испещрили экзоскелет многоножки; Реболейра мгновенно определил их как паразитов.
  • Связанный: 6 раз паразиты вызывали у нас отвращение в 2019 году РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ВИДЕО ДЛЯ ВАС… ЗАКРЫВАТЬ Изучив несколько образцов американских многоножек из коллекции музея, Реболейра и ее коллеги обнаружили еще больше примеров нового Гриба, который никто никогда не замечал и не описывал раньше.

Гельмитон (Gelmiton) – отзывы

„До тех пор эти грибы никогда не были найдены на американских многоножках”, – сказал Реболейра в своем заявлении. „Насколько нам известно, это первый случай, когда новый вид был обнаружен в Twitter.” отзывы Крупным планом т. твиттери Крупным планом т. твиттери. Я бы прокрался в его упоминания. Гельмитон (Изображение кредита: Сантамария с Enghoff ч, Reboleira как) T. twitteri относится к насекомоядному грибному отряду Laboulbeniales и является одним из примерно 30 видов в отряде, которые исключительно нападают на многоножек. С головой, спрятанной под экзоскелетом хозяина, и отзывы  задницей, торчащей в воздух, паразиты T. twitteri питаются питательными веществами с одного конца, в то время как другой готовит споры для заражения своей следующей жертвы.

Спаривание многоножек (интимное дело, которое Гельмитон может напоминать спаривание человека, только с гораздо большим количеством ног) предоставляет паразитам прекрасную возможность распространять свои споры, вероятно, объясняя, почему авторы отзывы исследования так часто обнаруживали их вблизи репродуктивных частей хозяев, писала команда.

Dodaj komentarz

Twój adres email nie zostanie opublikowany. Pola, których wypełnienie jest wymagane, są oznaczone symbolem *