Дифорол (Diforol) – отзывы – состав – цена – лекарство

Контекст: Недержание мочи (УИ) – это хроническое изнуряющее заболевание, о котором часто мало сообщают, но которое оказывает значительное влияние на качество жизни человека (КЖ) и поэтому имеет важное значение для общественного здравоохранения. Цели: Цель данного исследования-выяснить долю сельских женщин, имеющих УИ, связанные с ним факторы риска и обращающееся за лечением поведение, кол-во пострадавших женщин. Методы: Это было перекрестное клиническое исследование, проведенное с октября Дифорол 2016 года по январь 2017 года среди 177 женщин в возрасте 50 лет и старше, посещающих сельские медицинские учреждения со структурированным расписанием. Данные были проанализированы с использованием соответствующих статистических методов SPSS (версия 16). Результаты: У сорока девяти (27,7%) из 177 женщин был обнаружен УИ.

Дифорол (Diforol) –  отзывы – состав

Наиболее распространенным типом пользовательского интерфейса был стресс-пользовательский интерфейс (51,0%), за которым следовали смешанный пользовательский интерфейс (32,7%) и побуждающий пользовательский интерфейс (16,3%). При бивариатном анализе участники исследования, которые были неграмотны, имели в анамнезе длительные роды, имели в анамнезе гинекологические операции, нормальные Дифорол вагинальные состав роды (Нвдс) (>3), страдали диабетом, имели хронический кашель, имели запоры и имели симптомы нижних мочевых отзывы путей (лут), показали значительно Дифорол большие шансы иметь УИ. В многомерной неграмотности (скорректированное отношение состав шансов [AOR] – 2.41 [1.02–5.69]), Нвдс (АОР – 3,37 [1,54–7,37]), гинекологическая операция в анамнезе (АОР – 3,84 [1,16–12,66]), хронический кашель (АОР – 2,69 [1,21–5,99]), Лутс (АОР – 2,63 [1,15–6,00]) оставались значимыми с поправкой на отзывы другие значимые переменные в Дифорол бивариатном анализе.

Тем, у кого смешанный пользовательский интерфейс был 5,33 раза больше Дифорол шансов иметь неблагоприятные КЖ. Только 30,6% обратились за медицинской помощью. Поведение, направленное на лечение, показало отрицательную корреляцию с QoL, в то время как недержание кала и лут показали возможную корреляцию. Выводы: Исследование показало, что сельские женщины действительно подвержены высокому риску развития УИ. Большинство состав из них не обращались за лечением УИ, что вызывает озабоченность.

  • Создание осведомленности о пользовательском интерфейсе может Дифорол помочь улучшить поведение в поисках здоровья и QoL. Ключевые слова: Международная консультация по анкете недержания мочи-Недержание мочи, симптомы нижних мочевых путей, качество жизни, недержание мочи Идти к: Вступление
  • Недержание мочи (УИ) – это распространенное, но часто регистрируемое заболевание, оказывающее значительное влияние на ка отзывы чество жизни человека (КЖ).
  • Международное общество воздержания определило УИ как ” жалобу на любую непроизвольную утечку мочи, которая является социальной или гигиенической проблемой.”[1] По оценкам, UI затронет 200 миллионов человек во всем мире, и, скорее всего, к 2018 году он затронет более 423 миллионов человек.[2,3] Распространенность УИ увеличивается с возрастом.

Дифорол (Diforol) – цена

Умеренный или тяжелый УИ поражает 7% женщин в возрасте 20-39 лет, 17% в возрасте 40-59 лет, 23% в возрасте 60-79 лет и 32% в возрасте ≥80 лет.[3] это число может быть занижено, потому что большинство женщин не сообщают о UI своим поставщикам медицинских услуг.[4] Потенциальные факторы риска цена развития УИ включают увеличение возраста, паритет, вагинальные роды, ожирение, хирургическое вмешательство, запоры и хронические респираторные проблемы, такие как кашель.[5] Неспособность контролировать мочу-довольно неприятная и мучительная проблема. Хотя это не приводит к смерти, это вызывает значительную заболеваемость, социальную изоляцию и психологический стресс, приводящий к нарушению QoL. Многие женщины стесняются говорить об этом, а некоторые считают, что это невозможно вылечить.[6] Большинство исследований по этой теме было проведено в развитых странах и в богатых группах цена населения. Имеются скудные данные о его распространенности в Индии, среди сельских женщин или среди женщин с более низким социально-экономическим статусом.

Это состояние обычно недооценивается, поскольку многие Дифорол женщины не решаются обратиться за помощью или сообщить о симптомах врачам из-за смущающего и культурно Дифорол чувствительного характера этого состояния. Обновленная картина УИ у сельских женщин будет иметь большое значение для цена содействия разработке стратегий профилактики и борьбы с УИ, а также для снижения бремени болезней в Индии и обеспечит ценный и полезный опыт и предложения для других азиатских стран и даже для всего мира. В этом исследовании изучался UI у сельских женщин, связанные с ним факторы риска, поведение, направленное на лечение, и QoL пострадавших женщин. Идти к: Методология Это было клиническое обсервационное исследование и поперечное сечение в дизайне. Исследование проводилось в амбулаторном отделении Ананданагарского Центра первичной медико-санитарной помощи (ПМСП) в период с октября 2016 Дифорол года по январь 2017 года.

Дифорол (Diforol) –  лекарство

  • К женщинам в возрасте 50 лет и старше, посещающим ОПД ПМСП Ананданагара, обратились те, кто дал информированное согласие, были включены, в то время как хронически больные пациенты были исключены. Был использован переписной метод выборки.
  • К ста девяноста пяти женщинам в возрасте 50 лекарство лет и старше, посещавшим ОПД ПМСП Ананданагара, обратились 18 человек, которые не согласились участвовать, поэтому Дифорол были исключены. Для сбора данных был использован структурированный график, основанный на демографических данных, различных факторах риска УИ, Международной консультации по опроснику недержания мочи (ICIQ)-УИ, [7]
  • четырех вопросах, принятых из I-QoL, [8] весовой машине и измерительной ленте. Адррес iciq-UI был использован для того чтобы экранировать и классифицировать пользовательского интерфейса. ICIQ-UI и четыре вопроса, взятые из I-QoL, были использованы для оценки QoL.

Предварительное тестирование анкеты было проведено лекарство среди тридцати женщин в возрасте 50 лет и старше в соседнем ПМСП Diara. Альфа кронбаха по опроснику QoL составила 0,798. По результатам предварительного тестирования были внесены необходимые изменения и подготовлен окончательный вопросник. Два дня в неделю и 2-3 ч в день отводилось на сбор данных, интервьюирование женщины в среднем занимало 10-15 мин. Таким образом, за 3 месяца было опрошено 177 женщин. Максимальный и минимальный достижимый балл QoL составлял 26 и 0 соответственно, а максимальный и минимальный достижимый балл QoL-20 и 4 соответственно. QoL ухудшается с более высоким баллом.

Далее перечислены используемые операционные определения. Социально-экономический статус оценивался по модифицированной шкале Б. Г. Прасада 2016 года.[9] Тяжелая лекарство работа: те, кто сообщил о своем занятии в качестве культиватора, считались выполняющими тяжелую работу. Подверженные воздействию табака: те, кто пристрастился к курению табака, жеванию табака или пассивному курению, считаются подверженными воздействию табака. UI: те, кто сообщил хотя бы об одном эпизоде непроизвольной потери мочи за последнюю 1 неделю, считались имеющими UI. Недержание кала: те, кто сообщил хотя бы об одном эпизоде непроизвольной потери стула в течение последней 1 недели, считались имеющими недержание кала. Хронический кашель: Если кашель присутствовал более 3 дней в неделю в течение последних 3 месяцев или более, то он считался хроническим кашлем. Симптомы нижних мочевыводящих путей (лут): участники, имеющие любой из следующих симптомов, считались имеющими лут: боль в нижней части живота, жгучее мочеиспускание, ноктурия, гематурия/выделения из уретры, срочность, неполное опорожнение и частое мочеиспускание. Неблагоприятный QoL: те, кто имел оценку QoL ≥13 (медиана), считались имеющими неблагоприятный QoL.

Dodaj komentarz

Twój adres email nie zostanie opublikowany. Pola, których wypełnienie jest wymagane, są oznaczone symbolem *